Fußball, E-Junioren, 15. April 2008

E-Jugend erst kurz vor Schluss abgefangen

3:3 im ersten Punktspiel gegen die SG Fleckeby/Kosel
Zur Halbzeit lag man noch mit 0:1 hinten, doch dann drehte Jan Mues den Spieß um und man ging 2:1 in Führung. Die SG Fleckeby/Kosel glich jedoch postwendend wieder aus, eher Lukas Schubring den 3:2 Führungstreffer erzielte. Danach spielten unsere Jungs auf ein Tor, vergaben jedoch Chancen zu Hauf.

Erst 1 Minute vor Schluss gab es dann durch eine umstrittene Schiedsrichterentscheidung einen Freistoß, wodurch dann doch noch der unverdiente Ausgleich fiel.

Die Trainer Oliver Schöttle und Florian Schlichert zeigten sich jedoch angesichtes der spielerischen und kämpferischen Einstellung ihres Teams zufrieden.

Tor: Hendrik Thiessen

Feld. Rene Panzer, Jonas Nickel, Jan Mues, Lukas Schubring, Gabriel Buchholz, Janis Huth und Mejo Nickel.

Mehr zur E-Junioren

E-Junioren Saison 2021/2022
26. Aug. 22

E-Junioren Saisonfazit 2021/2022

E-Junioren vom TSV Neudorf-Bornstein beenden sehr erfolgreiche Saison 2021/2022 mit der Meisterschaft in der Kreisklasse A2.

E-Jugend TSV Neudorf-Bornstein - 2019, TSV Neudorf-Bornstein
28. Aug. 19

Die E-Jugend des TSV Neudorf-Bornstein stellt sich vor.

Seit August 2019 hat sich unsere neue E-Jugend unter dem Trainerteam Lisa Feindt, Johanna Kemper und Nici von Ketelhodt neu formiert.

4. März 18

TSV E-Jugend zeigt aufsteigende Form

Zum Ende der Hallensaison bestätigten die E-Jugendlichen des TSV Neudorf-Bornstein am Sonntag beim Turnier des TSV Vineta-Audorf ihre aufsteigende Form. Nach Siegen gegen Vineta-Audorf …