Fußball, 1. Herren, 25. August 2008

2:2 gegen den Tabellenführer

Marcel brachte die Liga mit 1:0 in Führung

Mit 2:2 trennten sich die Liga des TSV und der Tus Jevenstedt nach 90 umkämpften Minuten leistungsgerecht.Nach dem schwachen Autritt in Osterby wo man mit 0:3 unterlag war die Mannschaft um Kapitän Christian Stusnat gewillt ihr wahres Gesicht zu zeigen.Das gelang auch.In der Anfangsphase versuchte man sofort den Gegner unter Druck zu setzen und folgerichtig fiel auch das 1:0 durch Marcel Christiansen mit seinem 2.Saisontor in der 25. Minute.Aber der TuS schlug nach einem Freistoss in der 28.Minute zurück zum 1:1.Doch die Liga zeigte sich nicht geschockt,angetrieben vom agilen Rafael Bock , der sich in der 33.Minute den Ball im Mittelfeld erkämpfte mustergültig Christian Hosse einsetzte der dann mit einem Flachschuss aus 14 Metern vollendete.So ging es in die Halbzeit.Eine Unaufmerksamkeit in der 55.Minute kostete dann die Führung . Bei einem Freistoss 22 Meter vor dem Tor war man noch mit der Mauerbildung beschäftigt als der Ball schon im Netz zur Verwunderung aller einschlug und der Schiedsrichter diesen Treffer anerkannte.Danach verloren wir etwas den Faden und Rafael Bock durch wiederholtes Foulspiel mit der gelb-roten Karte in der 60. Minute.Mit viel Glück,Einsatz und sehr viel Kampf brachte die Liga das verdiente Remis über die Zeit.Es ist halt eine junge Mannschaft von der man noch einiges erwarten kann wenn die Unkonzentriertheiten abgestellt werden.Daran arbeiten wir.Die Liga spielte in folgender Aufstellung

D.Broscheit,C.Stusnat,D.Schwertfeger,E.Nimtz(75.A.Jess),T.Schlichert,

O.Schöttle,M.Christiansen,O.Nimtz,D.Halemba(85.M.Frank),R.Bock

C.Hosse(88.L.Fischer)

Schon am Mittwoch gehts für die Liga mit dem Spiel in Damp weiter.

Anstoss 19.00 Uhr.Dann ist F. Schlichert nach seiner Sperre auch wieder mit von der Partie.Wir hoffen auf eure Unterstützung.Das nächste Heimspiel findet am Sa. den 27.09.um 16.00 gegen den EMTV statt.

Mehr zur 1. Herren

Tim Schlichert / Christian Lundius
23. Mai 23

Trainerteam 1. Herren Saison 2023/2024 steht

In der neuen Saison wird die 1. Herrenmannschaft durch das Trainerteam Christian Lundius und Tim Schlichert betreut.

1. Herren im Flens Cup gegen Kilia Kiel
25. Sept. 22

Erste Herren schlagen sich achtbar im Flens Cup

David gegen Goliath, Kreisklasse A gegen Oberliga SH oder TSV Neudorf-Bornstein gegen den FC Kilia Kiel. Ein ungleiches Duell im Flens-Cup Meister der Meister. …

Flens-Cup
19. Aug. 22

Hammerlos für unsere 1. Herren beim Flens-Cup

In der zweiten Runde des diesjährigen Flens-Cups trifft das Team um Tim Schlichert und Karsten Bengius auf keinen geringeren als den FC Kilia Kiel …